У ведущей ТСН на телеканале 1+1 Марички Падалко во время прямого эфира выпал передний зуб. Видео курьезного инцидента опубликовала блогер Ekulka на своей странице в Instagram.

"Только что, в прямом эфире выпал передний зуб у ведущей. Но, молодец, что не растерялась. Я б разревелась", - подписала она ролик.

При этом журналистка проявила весь свой профессионализм и даже не подала виду, что что-то идет не так. Она не стала паниковать и даже не растерялась. Она аккуратно убрала "лишний" зуб и закончила эфир с тем, что осталось.

При этом в комментариях украинцы предположили, что в самый неподходящий момент у Марички выпал временный зуб, который устанавливают стоматологи во время подготовки к имплантации нового постоянного зуба.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

Тем временем, Фреймут рассказала и показала украинцам, что делать с постельным бельем, когда вы переночевали в гостях. В черно-белом ролике Ольга появилась в красивой комнате с кроватью, она эмоционально жестикулирует и с интонацией рассказывает об этикете. Перед камерой она позирует в скромном белом платье интересного фасона, которое красиво легло по фигуре, ее волосы красиво уложены, а на лице легкий макияж. В подписи к публикации телезвезда продублировала свои слова в видео: "Что делать с постелью, если вы ночевали в гостях? Застелить постель? Нет. Постельное белье нужно после себя снять и отнести в стирку".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущий "Холостяка" Григорий Решетник похвастался красавицей-женой с животиком.

Как сообщал Знай. ua, в Киеве журналист решил "подработать" в ЖЭКе и оторопел от увиденного.

Также Знай. ua писал, что Фреймут взялась поучать украинцев.