Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) пошутили над президентом Польши Анджеем Дудой. В своем телефонном звонке приколисты притворились генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем. В беседе они предложили Дуде забрать у Украины Львов и некоторые другие города. Видео с записью разговора опубликовано на YouTube. 

Сначала фейковый “Гутерриш” поздравил Дуду с победой на президентских выборах. Далее они поговорили о коронавирусе. При этом Дуда предположил, что главным источником заражения жителей страны Covid-19 могла стать Украина. 

Затем пранкеры задали польскому президенту вопрос, не собирается ли он притеснять сообщества ЛГБТ, на что тот ответил, ни в коем случае. А дальше началось самое интересное. Шутники стали спрашивать, не согласился бы Дуда забрать у Украины Львов и некоторые другие города.

Популярные статьи сейчас

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Писанка похудела на 42 килограмма и не собирается останавливаться, секрет очень прост: "Прекрасный способ..."

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

Анджей Дуда
Анджей Дуда

Президент Польши был сильно взволнован, он начал заикаться но наконец ответил, что подобных настроений в Польше нет, и страна находится в хороших отношениях с Украиной. 

Пранкеры Вован и Лексус, скриншот


Вован и Лексус знамениты своими телефонными розыгрышами. Так, не так давно в сети обсуждался их звонок бывшей участнице “Дом-2” Виктории Боне от имени бизнесмена Евгения Чичваркина, проживающего в Великобритании. От имени Чичваркина Вован и Лексус предложили Боне за хорошее вознаграждение записать и выложить видео, в котором она должна была рассказать о своем взгляде на новостную повестку и высказаться против поправок к Конституции. Их также интересовало мнение звезды о вреде от вышек 5G и то, согласится ли она приехать в Лондон и «оценить его хорошую постель».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, встреча "нормандской четверки" – посол объяснил, чего ждут от Путина.

Переговоры в формате "нормадской четверки" возобновились на уровне руководителей Министерств иностранных дел. Об этом рассказал посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Мельник рассказал, что последний телефонный разговор глав МИД произошел несколько дней назад, а именно 6 мая и отметил, что переговоры происходят на двух уровнях.

Как сообщал портал Знай.ua, посол Украины поспорил с "другом" Путина на главный символ Крыма: "Если я проиграю..."

Также портал Знай.ua писал, построил карьеру в ФСБ и превратил войну на Донбассе в личную месть, кто такой генерал Дмитрий Минаев.