Во время прямого эфира утреннего выпуска "ТСН" в ведущей Марички Падалко выпал передний зуб. Однако, этот казус не помешал ей достойно закончить эфир.

Маричка Падалко прокомментировала этот инцидент и отметила, что это найкурйозніша ситуация, которая случалась с ней за все время работы.

На своей личной странице в Instagram ведущая опубликовала сообщение, в котором рассказала о причине случившегося. Оказывается, что зуб ей ранее выбила дочь металлическим будильником.

"Просто сейчас я решила исправить ту неприятность, которая произошла более десяти лет назад. У меня в спальне стоял тяжелый металлический будильник и однажды он очень заинтересовал мою маленькую дочь. Она схватила его с подоконника и принялась размахивать" игрушкой "рядом со спящей мамой. И только я вздохнула, как маленькая веселая ручка отбила мне половину зуба. Сейчас решилась наконец на более радикальный ремонт. только была не очень внимательна к запрету своего стоматолога надкушувати пищу передними зубами до окончания лечения. Собственно, поэтому произошло то, что произошло ", - констатировала Падалко.

Маричка Падалко также вспомнила несколько курьезных случаев, которые были во время работы на телевидении.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Прямой эфир тем и прекрасен, что всегда непредсказуем", - отметила ведущая.

По словам Падалко , она надеялась, что инцидент останется незамеченным, поскольку этот эпизод не выложили на YouTube канала ТСН. Но телевизионщики недооценили внимательность зрителей. Одна из блогеров сделала запись с экрана, а потом ее распространили многие издания, причем не только украинские.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у ведущей ТСН Марички Падалко выпал зуб в прямом эфире

Как сообщал портал Знай.ua ведущей зарядили снежком в лицо в прямом эфире

Также Знай.ua писал топ-10 курьезов в прямом эфире