Дочери президента Украины Владимира Зеленского 15 июля исполнилось 16 лет.

В прошлом году родители впервые поздравили Александру с днем рождения в статусе президента и первой леди.

Популярные статьи сейчас

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

«Теперь идите к больным»: свадьбы отправили целый район на Буковине в "красную" зону

Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности: будут погибать по 40-50 человек в день

Показать еще

Однако в этом году в социальных сетях Владимира и Елены Зеленьких не было никаких сообщений по поводу дня рождения их дочери.

Наследница Владимира Зеленского в последнее время публично не появляется в социальных сетях, хотя раньше вела блог в Instagram и снимала смешные видео для TikTok.

Впервые в публичном пространстве Александра появилась в 2016 году в шоу Рассмеши комика, где ей удалось выиграть суперприз — 500 000 гривен.

"До этого они с Леной говорили, что хотят попробовать свои силы на проекте, и я сказал: "Ни в коем случае!". На запись ближайшего выпуска не пришли — усыпили мою бдительность, и я расслабился. А потом их уже и не ждал. Шутки помогала готовить и Елена, и кто-то из ребят", - прокомментировал инцидент Владимир Зеленский, который был судьей шоу.

Зеленский рассказал, что деньги его дочь потратила на благотворительность.

"Отдала каким-то детям на лечение. Она не жадная. И не транжира. Это у нее от мамы. Лена ее воспитывает так, что ничего лишнего быть не должно: это дорого, это ненужное, это уже было, почему ты хочешь его снова? У меня другой принцип: нет денег – значит, нет. Получил – гуляют все! Вокруг должны быть веселье и счастье", - признался Зеленский.

в этом Году Александра Зеленская закончила 9 класс элитной Новопечерської школы в Киеве, где 1 класс также закончил ее брат Кирилл.

Известно, что за обучение в этом заведении родители учащихся 1-5 классов платят на год 12 850 долларов, а 6-11 классов — 10 850 долларов. Однако в условиях карантина дети президента, как и ученики других школ учились онлайн.

Из рассказов подруг Александры известно, что юная леди стильно одевается и следит за фигурой, она часто устраивает для себя и всей семьи марафоны с правильного питания.

И хотя Александра не часто попадает в публичную плоскость, иногда волна участвует в фотосессии с родителями. В частности, семья Зеленских сфотографировалась вместе для журнала Vogue.

"Пусть сами выбирают, как им жить. Старшая дочь, Саша, правда, уже снималась в кино, но я надеюсь, что дальше она в этой сфере не пойдет. У младшего, Кирилла, есть шанс иметь нормальное детство – играть с другими детьми, заниматься спортом, ходить в музыкальную школу, не привлекая к себе лишнего внимания", - сказал в интервью для Vogue Елена Зеленская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, жена Зеленского назвала главные недостатки слуги народа

Как сообщал портал Знай.ua Елена Зеленская победила коронавирус

Также Знай.ua писал Зеленского впервые показали в роли отца