В Киеве в пятницу, 17 июля, в 20:10 по спецлинии 102 поступила информация о том, что на проспекте Победы у входа на станцию ​​метро "Шулявская" произошел взрыв. В результате инцидента пострадал мужчина, который проходил мимо станции. Известно, что его уже госпитализировали.
По вызову немедленно выехали наряды полиции, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и представители других профильных служб.
Об этом говорится в сообщении Нацполиции Киева.

По версии правоохранителей, взрыв произошел в мусорной урне. В результате один человек получил телесные повреждения, его госпитализировали в ближайшую больницу. Сейчас личность потерпевшего устанавливается.

Видео 18+ Взрыв на метро Шулявской Со слов очевидцев взорвалась урна с мусором. Недалеко от неё стоял мужчина, который пострадал. Обстоятельства этого происшествия выясняются

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 17 juli 2020

Также полицейские выясняют все обстоятельства взрыва. Взрывотехники обследовали прилегающую территорию. Никаких подозрительных или опасных предметов там не было обнаружено.

На видео с места инцидента, которое появилось на Facebook-странице "Киев Оперативный", видно, что взрыв повредил окна станции метро. Тем временем метро работает в обычном режиме, а станция "Шулявская" уже открыта для пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

взрыв на Шулявке, фото Нацполиции

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в метро Харькова назревает скандал и бунт сотрудников. Все из-за того, что им не выплачивают зарплаты с марта месяца. Сотрудников запугивает начальство и грозит увольнением, поэтому многие отказались говорить о проблемах предприятия.

Как сообщал портал Знай.ua, в харьковском метро после забастовки машинистов уменьшили интервали между поездами до 11 минут и из-за этого на платформах начали собираться толпы людей.

Также портал Знай.ua писал, что в четверг, 16 июля, в Киеве произошло дикое ДТП. Водитель Daewoo сбил мальчика, который выскочил на дорогу на велосипеде.