В магазине популярной украинской сети супермаркетов "Фора" произошел весьма тревожный случай, который заставляет задуматься не только о сегодняшнем дне, но и о том, каким будет наше будущее. И за будущее мы говорим не случайно, ведь продавцы магазина предложили 10 летнему ребенку испорченную колбасу. Можно только догадываться как этот продукт может навредить детскому организму.

Об этом стало известно благодаря сообщению свидетеля инцидента, которое было опубликовано на портале OtzyvUa.

Место инцидента: Киев, супермаркет "Фора", проспект Комарова 28.

"Фора", фото Wikimapia
"Фора", фото Wikimapia

"Сегодня 09.07.2020г. магазин Фора в очередной раз доказала насколько омерзительно относится к своим покупателям, Да... Если бы только к взрослым, но речь идет не о взрослых покупателях..., а это — дети. Сегодня 10 лет ребенок зашел в магазин, чтобы купить себе колбасы на бутерброд, попросил нарезку, в чем ему отказали, якобы не работала нарезка, но предложили взять целым куском, и что самое интересное! Этот кусок был обмотан пищевой пленкой, а запакован в нее 30.06.2020, и что вы думаете!? Она была скисшая! И вероятность отравления 100%, плюс к тому что это же ребенок и как среагирует его организм не известно!! Но повезло в том, что ребенок ее нарезал, и до прихода родителей не ел!! И ладно если бы это случайность, и это далеко не совпадение, поскольку это - уже второй случай и продукт молочная колбаса, а покупатель — ребенок! Просьба ко всем! Не молчите, пишите жалобы, выкладывайте свои случаи, пишите статьи, звоните на горячую линию Фора и жалуйтесь пусть будет народный контроль если они этого сами сделать не могут! Таким магазинам не место на рынках, поскольку обычная покупка может обернуться в фатальный случай!", - пишет свидетель инцидента.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Отзыв недовольного покупателя, скриншот: otzyvua.net
Отзыв недовольного покупателя, скриншот: otzyvua.net

Также стоит напомнить нашим читателям, что на Тернопольщине гремит скандал из-за мяса с глистами, которое продавали на рынке Лановецкого района. О покупке с "сюрпризом" рассказала местная жительница в посте в Facebook. Ирина Полищук отметила, что она не первый раз сталкивается с несвежей или некачественной продукцией в мясо-молочных рядах этого рынка в райцентре. Женщина рассказала, что червяков-гельминтов в мясе она обнаружила дома, когда начала разделывать его и готовить. Инцидент произошел 12 июля этого года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у Кернеса определились, что сделают с "Круглым рынком" на Салтовке.

Как сообщал Знай.ua, в стоимость отдыха включены грязь, плесень, тараканы и хамство - в сети показали all inclusive по-украински.

Знай.ua писал, франковчанка ушла от стоматолога с "сюрпризом" в зубе — предложил 500 гривен и закрыл дверь перед носом.