Украинцам добавили еще несколько направлений для путешествий. "Укрзализныця" анонсировала продажу билетов на пять поездов в традиционные места отдыха украинцев. Билеты можно приобрести через официальный сайт компании и в железнодорожных кассах.

Об этом сообщает пресс-служба железной дороги.

в Частности, поезд № 702/701 Львов - Черновцы отправится из Львова 21 июля, а из Черновцов - 22 июля. Поезд будет курсировать по 1, 2, 4, 5, 6, 7 дни недели.

В поезде, фото Взгляд
В поезде, фото Взгляд

Поезд № 41/42 Днепр - Трускавец отправится с Днепра 21 июля, из Трускавца - 22 июля. Поезд будет курсировать через день.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Поезд № 136/135 Черновцы - Одесса отправится в ежедневный рейс из Черновцов и Одессы с 22 июля.

Поезд № 45/46 Ужгород - Лисичанск отправится из Ужгорода 24 июля, из Лисичанска - 26 июля. Поезд будет курсировать один раз в три дня.

Поезд № 317/318 Запорожье - Одесса будет курсировать через день и отправится из Запорожья 24 июля, из Одессы - 25 июля.

Девушка, которая провожала свою мать в поезд в Николаеве, травмировалась по вине проводника. Ей пришлось на ходу выпрыгнуть из вагона поезда.

По словам девушки, ей пришлось выпрыгивать из вагона на ходу, потому что проводник не предупредила провожающих об отправлении поезда "Херсон-Львов" №109. Из-за ошибки работницы "Укрзализныци" девушка получила травму ноги и руки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, проводник заставил девушку на ходу выпрыгивать из вагона – реакция Укрзализныци поражает. Девушка, которая провожала свою мать на поезд в Николаеве, травмировалась по вине проводника. Ей пришлось на ходу выпрыгнуть из вагона поезда.

Как сообщал портал Знай.ua, Укрзализныця возобновит движение поездов дальнего следования из Черновцов. Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, что железнодорожный концерн запустит еще три поезда до Черновцов. Теперь горожане смогут уехать до Киева, до Львова и Одессы.

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове Укрзализныци поймали на нарушениях карантинных ограничений. Пассажиры поезда "Интерсити" рассказали и показали, как они ехали. По требованиям карантина люди приобрели 2 билета через одно место, но в реальности оказалось, что были проданы все места в вагоне, а не 50%.