Максим Кривош, который накануне удерживал в заложниках 13 человек в Луцке, занимался животными и одновременно запугивал и жену, а также постоянно угрожал соседу.

Именно так отзываются о поведении террориста Максима Кривоша псевдо "Максим Плохой" его соседи по дому. Они рассказали о угрозы, которые поступали от Кривоша в их адрес.

Соседи Кривоша рассказали, что занимался бездомными собаками, приводил их домой, кормил и муштровал во дворе и никому не позволял их обижать.

Кривош устроил целое кладбище для собак возле дома, прятал их и устанавливал памятные знаки.

К четырехлапым всегда относился с лаской и заботой, в отличие от людей, в том числе и жены, рассказали соседи.

"Таня очень хорошая, очень нормальная, но она его боялась, он же ее бил. Он ее так избил, что выбил нижнюю челюсть", - рассказывает соседка семьи Кривошів в интервью ТСН.

Популярные статьи сейчас

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Соседи также жалуются, что Кривош угрожал им расправой за возмущение черезте, что он превратил двор на собачатниу. Женщины жалуются, что террорист обещал похоронить их на кладбище животных, если его тронут его воспитанников.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, луцком террористу Максиму Кривошу, который взял в заложники автобус с пассажирами, будет избрана мера пресечения. Да, скоро ему объявят о подозрении согласно ч. 2 ст. 147 (захват заложников), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), ст. 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего), ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине после захвата заложников луцким террористом перекрыли 9 областей.

Руководство Национальной полиции приняло решение усилить меры по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан.

Дополнительные меры безопасности ввели на территории Винницкой, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областей.

Также Знай.uа писал, в Луцке правоохранители задержали Максима Кривоша, который почти 13 часов удерживал заложников в автобусе