Пользователь Facebook Станислав Краснов рассказал об ужасной ситуации, которая сложилась на ГП “Коневодство Украины”. Это предприятие специализировалось на разведении и выращивании племенных лошадей. Здесь было более 2000 коней. Однако то что происходит сейчас – это просто катастрофа. Нет предела человеческому варварству. Особенно когда речь идет об огромных площадях земли, на которых расположено хозяйство.

Страшна ситуація склалась в ДП "Конярство України". З метою рейдерського захоплення 43 тисяч гектарів землі, що...

Geplaatst door Stanislav Krasnov op Donderdag 23 juli 2020

Станислав Краснов рассказал, что предприятие подверглось рейдерской атаке. Цель – “отжать” организацию, чтобы забрать более 43 тысяч гектаров земли. При этом главными пострадавшими в человеческих “разборках” оказались ни в чем не повинные животные. Их попросту перестали кормить! На фотографиях, которые опубликовал пользователь, лошади выглядят просто ужасно. У них торчат ребра! Видно, что их не кормили уже несколько дней, а может и больше недели.

Станислав Краснов заявил, что 25% лошадей предприятия уже уничтожили. Еще 2000 коней и кобылиц попросту остались без пищи. Их не кормят, рассчитывая, вероятно, что они умрут, и предприятие станет никому не нужным. Тогда будет очень просто заставить собственника согласиться на условия. “Какой же мр*зью нужно быть, чтобы извести более двух тысяч животных ради гектаров”, возмущается Краснов. И это действительно так. Человеческой жадности, подлости и низости попросту нет предела.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество
Показать еще