Преданные поклонники королевской семьи могут со спокойной душой выдохнуть. Оказалось, что между Кейт Миддлтон и Меган Маркл никогда не было никакого напряжения или вражды — девушки просто не имеют ничего общего.

Об этом говориться в биографической книге о герцоге и герцогине Сассекских "В поисках свободы", которую написали светские хроникеры Омидом Скоуби и Каролин Дюран.

Об этом стало известно благодаря новой публикации издания The Mirror.

Принц Гарри и Меган Маркл, фото: Getty Images
Принц Гарри и Меган Маркл, фото: Getty Images

Так, авторы книги помимо истории о растущей горечи принца Гарри и Меган по отношению к королевской семье и монархии делают попытку развенчать несколько мифов. Предполагаемый разрыв между герцогами Кембриджскими и Сассекскими возник из-за растущего напряжения между принцами Гарри и Уильямом, а не их женами Меган и Кейт. Согласно книге, отношения между герцогинями не развивались с их самой первой встречи.

Популярные статьи сейчас

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

Кейт Миддлтон, фото, Getty Images
Кейт Миддлтон, фото, Getty Images

"Правда в том, что Миддлтон и Маркл просто плохо знали друг друга", — пишут авторы.

По их утверждению, Меган надеялась, что Кейт обратится к ней первой, однако этого не произошло. При этом бывшая актриса была разочарована отсутствием поддержки со стороны Миддлтон в то время, когда она переживала нападки прессы в свой адрес.

Что касается слухов о том, что Меган довела до слез Кейт во время примерки платья подружки невесты для принцессы Шарлотты, то авторы книги, ссылаясь на источник, утверждают, что они ложные. По его словам, примерка прошла нормально, хоть Кейт и Меган были немного напряжены.

"С детьми на примерках никогда не бывает легко. Ни у кого не было слез", — пишут они.

Ранее королевский биограф Том Куинн раскрыл причину вражды между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Он утверждает, что в начале их отношений две герцогини пытались поладить, несмотря на разницу в характерах. Куинн добавил, что на женщин сильно давили окружающие, ожидая, что они подружатся, так как их мужья хорошо ладят между собой.

Сообщения о разногласиях между Кейт Миддлтон и Меган Маркл неоднократно появлялись в прессе. По одной из версий, конфликт начался во время подготовки к свадьбе принца Гарри и Меган. Согласно протоколу, подружки невесты должны были носить колготки, однако, из-за жаркой погоды невеста разрешила им не надевать их, что вызвало негодование Кейт Миддлтон и стало причиной ссоры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, принц Гарри захотел под "крыло" королевы – почувствовал себя ненужным.

Как сообщал Знай.ua, за Меган Маркл и принца Гарри вступились на наивысшем уровне: "Нельзя допустить".

Знай.ua писал, Маркл крепко взялась за большой талант принца Гарри, больше ошибок не будет: мастерство на высшем уровне.