Бывает такое, что целую ночь вы не можете уснуть из тех, или иных причин. Но разочаровываться не стоит, достаточно прочесть данную молитву, которая не только убережет от нечестивого, но и поможет "прилипнуть" к кровати в один момент, очистив тело.

Молитва перед сном

Господи, спасибо Тебе за этот день и за все, что ты послал вместе с ним. В хорошие и в плохие дни Ты — моя незыблемая скала и я очень благодарна за Тебя. Пожалуйста, прости мне все, что я сделала сознательно и бессознательно, и чем обидела Тебя или Твоих людей. Мое единственное желание — угождать Тебе и служить Тебе. Я хожу в Твоем присутствии и прошу, помоги мне погружаться в Тебя все глубже и следовать за Тобой все ближе, пока не сообразуюсь со Христом

Я также прощаю и отпускаю всех, кто обидел меня сегодня. Я благословляю их самих, их работу, их семьи и, самое главное, их путь с Тобой, Господи. Пожалуйста, очисти мое сердце от всего, что не нравится Тебе, ибо я говорю правду и исповедую грехи мои перед тобой.

Твое Слово говорит, что Твоему любимому ты даешь отдых, Господи, и я прошу сейчас дать мне этой ночью отдых и спокойный сон. Дух Святой, пожалуйста, успокой мое сердце, потому что я доверяю Тебе, и помоги мне успокоить мой ум. Я прошу Тебя заключить мое тело в идеальную позицию, чтобы приготовиться к восстановлению сна. Я прошу Тебя, Господи, покрывать, охранять и защищать мои сны ночью, чтобы они были только от Тебя.

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Молитва, фото: Getty Images
Молитва, фото: Getty Images

Сатана, я связываю тебя во имя Иисуса, в своих мечтах и снах моих домочадцев. Мы принадлежим Господу Иисусу — и я призываю кровь Иисуса сейчас на нас. Любой дух, который не принадлежит Всевышнему Богу, я приказываю тебе покинуть мой дом сейчас же, во имя Иисуса. Это дом молитвы, дом молитвы, дом принадлежит детям Божьим.

Дух Святой и небесное воинство, я приглашаю вас к нам, чтобы быть с нами и удалить все, что не от Бога. Пожалуйста, служите нам и защищайте нас на всех наших путях этой ночи.

Когда я отдыхаю, Господи, дай мне идеи, покажи мне Твои планы и открой для моего сердца все, что мне нужно знать. Я отдаю Тебе себя как приготовленный посуда и желаю следовать Твоей совершенной воле. В любой области, где я бессознательно непослушная Тебе, Господи, пожалуйста, работай с моим сердцем и очищай меня. Я готова принять Твою волю во всем, чтобы не пропустить Твои планы и цели для моей жизни.

Господи, Ты — удивительный Бог, и служение Тебе — это драгоценность. Я благодарю тебя за мое обеспечение, мое исцеление, мое спасение и за то, что Ты сделал меня своей. Ты делаешь большие вещи для меня, и, независимо от обстоятельств, я буду радоваться.

Во имя Иисуса, я молюсь об этом. Аминь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, не дай Бог вместе под иконы — кому категорически запрещено крестить детей.

Как сообщал Знай.иа мощная защита для семьи – молитвы, которые защитят близких от нечестивого.

Знай.иа писал, сильная материнская молитва Богородице за детей — как попросить защиты для своей кровинки.