Вопиющий случай произошел в небольшом городе Глухов. В редакцию Глухов.инфо об этом сообщила местная жительница. Она рассказала, что дважды становилась очевидицей шокирующего инцидента, который произошел в одном из многоэтажных домов по ул. Ковпака, в районе 6-й школы.

“Кто бы мог подумать, что в спальном районе нашей провинции будет орудовать банда малолетних...извращенцев. Может, я не права, но судите сами. Дело в том, что моего 6-летку крайне трудно удержать в стенах квартиры. Глазами начала искать ребенка, но его не было. Внимание привлекла толпа подростков, брезгливо терзают, как футбольный мяч моего ребенка!", - вспоминает мама мальчика.

Детский садик, скриншот: YouTube
Детский садик, скриншот: YouTube

“Снимай штаны!, – приказывал упитанный краснощекий парень, – снимай и показывай пис..., а то..."

Женщина не дала ему закончить фразу, бежала как бизон, готовая разорвать всех восьмерых, кричала звонче сирены. Наглецы не сильно испугались, скорее удивились, что на них несется взрослая тетя – они не поняли, что издеваются над ребенком! Сына отправила домой, быстро осмотрела его и спустилась вниз поговорить с хулиганами.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Никто из них не разошелся, наоборот – за считанные минуты они нашли новую жертву – летнего соседского мальчика. И снова та же картина.

Подростки сняли пародию на смерть Флойда, скриншот: Телеграмм / Лента дна
Подростки сняли пародию на смерть Флойда, скриншот: Телеграмм / Лента дна

"Но дальше – больше. Поднялась в квартиру, сын был напуган. Стала тщательнее осматривать ручки-ножки, искать следы грубой силы – явных ссадин, синяков не было. Пока смотрела, сын стал рассказывать, мол обидчики поймали его и стали силой стаскивать штаны "Я уклонялся, мама, как мог уклонялся... а они заставляли меня...", - добавляет женщина.

Да, стоит сказать, что пока борзота терроризировала дитя, сбоку стояли женщины, тихо и мирно клевали семена. На мое замечание о безразличной реакции вяло промямлили "Это же дети".

Женщина следила за негодяями неделю, работала сутками напролет, ребенка не выпускала. За горой неотложных дел немного переключила внимание на другие события. И тут услышала детский крик во дворе. Смотрю, а извращенцы снова появились. В этот раз начали терзать другого малыша. Женщина неслась изо всех сил. Они увидели его и разбежались в стороны.

Малыш лежал на земле и плакал. Когда я спросила, что они делали, он ответил, что стягивали шорты, а потом спросили “А что ты любишь кушать? Я ответил, что картошечку с котлеткой. А самый толстый сказал “Пошли ко мне домой. Котлетки у меня нет, но есть булочка с сосиской, тебе понравится!" и все они рассмеялись", – взахлеб рассказывал малыш.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

Как сообщал "Знай.uа" Фермер из Хмельницкого принял "душ" из бензина и вскарабкался на билборд

"Знай.uа" писал, что львовянин бросился под поезд, но не учел главного.