В Полтавской области на трассе Киев-Харьков нашли Mercedes с простріленими окнами. В салоне обнаружили тело мужчины с пулевым ранением.

Машину расстреляли вблизи города Пирятина. Об этом сообщает пресс-служба полтавской областной полиции.

"Сегодня, 29 июля, около 16 часов, на автодороге Киев-Харьков, вблизи города Пирятин, обнаружен автомобиль "Mercedes-Benz S-Class". В салоне авто обнаружено тело мужчины",- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

На фото видно, что окна машины прострелены. По предварительной информации, погибший - житель Донецкой области, 1985 года рождения.

СМИ пишут, что он широко известен в преступном мире.

в Частности, в Telegram-канал "Новость" со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что расстрелянным в автомобиле Mercedes под Пирятином Полтавской области является Александр Мазур, которого хорошо знают в криминальном мире.

"По нашим источникам в правоохранительных органах, убитым мужем в автомобиле на трассе Киев-Харьков есть лицо, широко известная в преступном мире. Речь идет о Александра Мазура", - сказано в сообщении.

Также обнародованы новые фото с места происшествия