Народный депутат от фракции "Слуга Народа" Андрея Стрихарский заявил, что он не употребляет наркотиков, а также заверил, что он не причастен к избиению женщины в одном из ресторанов, ведь это его законная жена.

Стоит заметить, что накануне в сети сообщили о том, что Стрихарский, будучи пьяным, напал на женщину, а затем по его команде охрана избила мужчину, который пытался за нее вступиться.

Правда, сам "слуга" эту информацию опроверг и заверил, что якобы избитая женщина является его женой, которую он заметил с любовником.

Скриншот с видео

"Это моя законная жена. Я ее застал с этим чуваком, который, видимо, давно с ней имеет отношения. Пообщался с ним и с ней. Я взял ее за руку отвести за соседний столик поговорить, чтобы она объяснила. Он вскочил и завязалась у него драка с другим, левым, чуваком. Я их даже разнимали.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Голый киевлянин снова вышел на улицы города - "Новый челлендж, Адам и Ева"

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Показать еще

Я не знаю, чего он хотел. Ну, любовники они, жену мою хотел. А потом начали вбрасывать такое говно. Я знаю, что это все неправда. Какие наркотики, о чем вы говорите? Я всю жизнь спортом занимаюсь. Инстаграм посмотрите", - прокомментировал данную драку нардеп.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее украинская телеведущая "наговорила" за год на 260 миллионов: похвасталась в декларации

Как сообщает портал Знай.uа Слуга Зеленского Одарченко засветил часы за 110 тысяч в Харькове - Кернес позавидует

Также Знай.uа писал, что грязную яму Ильи Кивы показали украинцам: секс-квартира в центре и машина брата на "липовых" номерах