Депутат Верховной Рады от "Слуги народа" Андрей Стрихарский заявил, что подал документы на развод с женой, которую якобы накануне избил в одном из ресторанов, будучи пьяным.

Об этом стало известно благодаря "Джокеру", который тайно переписывался с нардепом от имени заместителя Министра внутренних дел Антона Геращенко.

Так, из обнародованной переписки выяснилось, что Стрихарский уже подал на развод с женой, у которой был роман с братом руководителя главного управления Нацполиции в Николаевской области Сергея Шайхета Игорем.

Фото переписки

"Шайхет замутил роман с женой Андрея Стрихарский, депутата от Слуги народа. Казалось бы, обычная история. Любовный треугольник. Но каким-то образом в этой Санта Барбаре приняло участие все руководство нашей страны. Взял ситуацию "под личный контроль" от имени Антона Геращенко. На это время все стороны довольны. Жена нашла себе нового мужа", - написал Джокер, обнародовав скриншоты уведомлены.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Фото из переписки

Стоит заметить, что накануне в сети сообщили о том, что Стрихарский, будучи пьяным, напал на женщину, а затем по его команде охрана избила мужчину, который пытался за нее вступиться.

Правда, сам "слуга" тогда данную информацию опроверг и заверил, что якобы избитая женщина является его женой, которую он заметил с любовником.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Какие наркотики", - нардеп Зеленского застукал жену с любовником, и тут такое началось

Как сообщает портал Знай.uа Слуга Зеленского Одарченко засветил часы за 110 тысяч в Харькове - Кернес позавидует

Также Знай.uа писал, что грязную яму Ильи Кивы показали украинцам: секс-квартира в центре и машина брата на "липовых" номерах