Уроки в разное время и учителя в масках: что изменится в школах с 1 сентября

В Украине новый учебный год начнется вовремя с 1 сентября с учетом особенностей эпидемиологической ситуации в различных областях в условиях адаптивного карантина. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмигаль на всеукраинском селекторном совещании с руководителями областей в четверг, 30 июля. Совещание было созвано для обсуждения организации нового учебного года в условиях адаптивного карантина.

Школы во время карантина, скриншот: YouTube
Школы во время карантина, скриншот: YouTube

Украинцы продолжают ехать в Польшу ради заработков. Большая конкуренция, внутренний кризис в самой Польше, а теперь и карантин только увеличили количество мошеннических схем, которые разрабатывают как "фирмы по найму" в Польше, так и в Украине. Об этом рассказывают специалисты компании по международному трудоустройству Gremi Personal.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Брат главного копа Николаевщины похитил избитую жену "слуги" Стрихарского

Депутат Верховной Рады от "Слуги народа" Андрей Стрихарский заявил, что подал документы на развод с женой, которую якобы накануне избил в одном из ресторанов, будучи пьяным. Об этом стало известно благодаря "Джокеру", который тайно переписывался с нардепом от имени заместителя Министра внутренних дел Антона Геращенко.

Скриншот с видео
Скриншот с видео

Вырванные деревья, затоплены поля и город без воды: Хмельнитчиной пронесся мощный ураган

Западные области Украины вновь охватила непогода. Ливни вызвали оползни и обвалы деревьев на Закарпатье. Город Острог в Ровенской области затопило, а в Хмельницкой области выпал крупный град. Так, в Шепетовке Хмельницкой области пронесся мощный ураган. Из-за непогоды весь город остался без воды, а на районных электросетях произошла авария.

В Мариуполе Юлий Цєзарь с топором и фекалиями атаковал синагогу: копы показали кадры нападения

Правоохранители установили злоумышленника, который с топором ворвался в здание синагоги после утренней молитвы, а затем скрылся. Так, им оказался Юлий Цєзарь. Об этом сообщили в отделе коммуникации Донецкой области.
Накануне в Мариуполе неизвестный с топором напал на синагогу. Злоумышленник ворвался в здание после утренней молитвы и напал на охранника. В результате завязалась драка, во время которой охраннику удалось обезоружить нападавшего. Уже убегая, мужчина бросил в сторону синагоги пакеты с фекалиями и неизвестным веществом.