Из Российской Федерации пришли весьма интересные новости. Так, отдыхающие на пляже Морские Дубки в Петербурге заметили необычного пловца. Настоящий лось бросился в Финский залив и быстро поплыл от берега. Буквально за 10 минут он отплыл настолько далеко, что очевидцы забеспокоились и вызвали МЧС.

Читайте Знай в Google News!

Прибывшие на место спасатели стали на лодке подгонять лося к берегу, подбираясь к нему потихоньку все ближе и ближе. К счастью, спасательная операция завершилась успешно. Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Mash".

"Из Финского залива спасли лося — сохатый, кажется, собирался эмигрировать в Суоми. Лосяш настойчиво рванул в открытую воду неподалёку от Сестрорецка и явно переоценил свои возможности. Это заметили отдыхавшие на Дубковском пляже люди и вызвали спасателей. Те на лодке догнали пловца, выстрелили дротиком со снотворным, накинули веревку и бережно отбуксировали на берег. А потом покормили и с миром отпустили в лес. Дома лучше.", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Львовяне разгромили Садового из-за приезда Зеленского: "Лицемерие"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что на Прикарпатье в подъезде жилого дома пошел дождь. Об этом рассказала жительница дома Надежда Безрукая в соцсети Facebook. Сообщается, что инцидент произошел в городе Калуш. В одном из жилых домов в подъезде пошел дождь. В сообщении женщина написала, что дом находится по адресу Проспект Леси Украинки 16 а и добавила видео происходящего.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бесстыжая украинская Кардашьян передала влажный привет из джакузи – соски прикрыла пенкой.

Как сообщал Знай.ua, карманы киевлянки ловко облегчили две смуглые "Соньки-Золотые ручки".

Знай.ua писал, в Харькове рыбак ушел под лед и оставил жену без леща.