Писательница Лариса Ницой отреагировала на разговоры о том, что ее словам пугают русскоязычных. Кроме того, ее высказывания "используют в Московии" и "пугают" детей в так называемых "ДНР" и "ЛНР". Соответствующее сообщение писательница опубликовала на своей странице в Facebook.

"В пследнее время журналисты как сговорились. - Госпожа Лариса, вашими высказываниями пугают русскоязычных, ваши слова используют в Московии. - И что? Вы предлагаете мне залезть в нору, молчать и оглядываться, что там московия скажет? Мне до спины они, что они говорят, что у них происходит и их мнение. Я ориентируюсь на украинцев. - Вами пугают детей в так называемых ДНР и ЛНР. - Ну что я могу сказать. Тех деток мне жалко. Бандеровские дети меня не боятся. Правда, дети?", - написала Ницой. Лариса Ницой

Скриншот: facebook.com/Лариса-Ніцой
Скриншот: facebook.com/Лариса-Ніцой

"Не молчите, госпожа Лариса, рассказывайте ваши истории. Вас и в Московии есть кому слушать", "Вот такая внешняя политика, пример того чем занимаются в высших кабинетах "братского государства", в которых нищета и разруха, у них как ночь и день болит голова за "братский украинский народ".", - пишут под постом Ларисы Ницой. 

Кое-кто из подписчиков искренне негодует по поводу того, что у кого-то могут быть претензии к писательнице: "Я не понимаю, какие претензии могут быть к пани Ларисе. На каком основании она и другие должны оправдываться, что они в своей стране говорят на своем языке. Это, вообще, наглость предъявлять к ней какие-то претензии. На что еще надо спрашивать разрешение? Может надо в русско-язычных и у московитов спрашивать что нам кушать и когда нам отдыхать? Чего у них нет украинских школ? Была в Москве одна украинская библиотека, и ту закрыли, а директора отправили за решетку.".

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 20 сентября: доллар и евро сели на голову и спустили ноги

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Показать еще

Комментарии, скриншот: facebook.com/Лариса-Ніцой
Комментарии, скриншот: facebook.com/Лариса-Ніцой

Останнім часом журналісти як змовилися. - Пані Ларисо, вашими висловами лякають російськомовних, ваші слова...

Geplaatst door Лариса Ніцой op Dinsdag 4 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в СНБО хотят экстрадировать из Беларуси в Украину наемников "Вагнера": "Плацдарм для действий против нашей страны"

Как сообщал портал "Знай.uа", Мандзий рассказала, каким будет обучение в школах с сентября: "зеленые уроки" и маски на перерывах

Также Знай.uа" писал, украинские города бунтуют против усиления карантина — какова ситуация в красных зонах