Юлия Панкова в программе "Ревизор" 11 сезон в Кривом Роге остановилась в наиболее бюджетном отеле города - "Империале", что на улице Стрельникова. Однако просто так ночь не пройдет, так как основная цель ревизора - проверить качество сервиса отеля.

Для чистоты эксперимента команда "Ревизора" сняла самый дешевый и самый дорогой номера. Следует заметить, что ночная ревизия в отеле "Империал" получилась довольно жуткой.

"Ревизор" проверил "Империал", скриншот из видео
"Ревизор" проверил "Империал", скриншот из видео

Отель находится в здании бывшего общежития. Выглядит соответственно. Ревизор проверила дешевый, стоимостью 100 грн за койко-место, и самый дорогой (по 800 грн) вариант. Из плюсов абсолютно ничего не было обнаружено.

Популярные статьи сейчас

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Показать еще

Однако минусов было достаточно. В частности, следует заметить, что номер хостела больше похож на камеру в тюрьме. Постель старая и выцветшая, обои и потолок сыплется. В общей душевой - мусор, бычки. Да и сам душ работает плохо. Особый шок вызвала туалетная кабинка без дверей.

Не порадовал и самый дорогой номер, стоимостью 800 грн за ночь. В нем шторы были в ужасных пятнах, подоконники обшарпанные и также не очень чистые. Постель также с пятнами и волосами. Полотенца похожи на тряпки - интересно, кто такими решится вытираться. В джакузи также было найдено неприятные "сюрпризы" - волосы и окурки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в СНБО хотят экстрадировать из Беларуси в Украину наемников "Вагнера": "Плацдарм для действий против нашей страны"

Как сообщал портал "Знай.uа", Мандзий рассказала, каким будет обучение в школах с сентября: "зеленые уроки" и маски на перерывах

Также Знай.uа" писал, украинские города бунтуют против усиления карантина — какова ситуация в красных зонах