Житель украинской столицы, который в сети Facebook подписан, как Юджин Лович поделился с украинцами весьма тревожной историей. Оказалось, что его отец пропал, и не оставил никаких следов. Парень во всем винит полицию, и не может понять, почему в 2020 году так трудно найти человека, гражданина Украины в конце концов.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации парня в сети Facebook.

Публикация Юджина, скриншот: Facebook
Публикация Юджина, скриншот: Facebook

"И все же с конца апреля до сих пор стражи порядка так и не выяснили, сел ли мой отец на поезд Мукачево — Киев. Мне предоставили данные за июнь, по которым некий Юрий Войналович поехал в Херсон. Полиция утверждает, что это мой отец. И логика здесь отсутствует. По документам понятно, что люди ездят на отдых да и фамилия Войналович не редкое в Украине. (Возможно хотят дело уже на Херсонщину перебросить).", - объясняет ситуацию Юджин.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина задрала пышное платье и раскинула ноги: "Сносит крышу"

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

В Киеве огонь охватил отвратительную квартиру, пожарные онемели от увиденного: "Швыряли прямо в окно"

Показать еще

Публикация Юджина, скриншот: Facebook
Публикация Юджина, скриншот: Facebook

Печальную историю с перебрасіванием дела полицией из города в город можно сравнить с детской забавой "горячая картошка". Однако это жизнь, и такие шутки от Нацполиции уже давно надоели украинцам.

Публикация Юджина, скриншот: Facebook
Публикация Юджина, скриншот: Facebook

"Подозреваю, что полиция полностью бездействует в этом расследовании. Скажите, для чего нам полиция, если я не чувствую себя защищенным в своем государстве и когда в следующий раз меня ограбят - это лишь "семейные ссоры", а о помощи я молчу вообще. У нас умеют создавать шоу и с БТРами устраивать показательный арест недотеррористов, а реальные проблемы граждан — это пустое место. Зачем мне такое государство в смартфоне?!", - жалуется сын пропавшего без вести мужчины.

Также стоит напомнить нашим читателям, что в Харькове сотрудники Немышлянского отдела полиции разыскивают 12-летнего Станислава Нумеровского. Как стало известно из сообщения, то подросток ушел из дома в ночь на 12 июня и до их пор не вернулся.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Днепре третий год ищут пропавшего мужчину: ушел из дома без памяти, любящая семья хватается за каждую соломинку.

Как сообщал Знай.ua, под Киевом ищут молодую девушку, неделю назад как в воду канула: неужели Украине снова плакать.

Знай.ua писал, в Киеве бесследно исчезла юная девушка, отмечала Рождество с друзьями и не вернулась: как можно помочь.