Украинская журналистка Светлана Панкова прокомментировала резонанасну дело о развращении несовершеннолетних, в котором задействован близкий к телевизионной и звездной "тусовок" человек. Ситуация очень обеспокоила женщину, поскольку жертвами извращенца могли стать десятки несовершеннолетних девушек.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня я полночи не могла уснуть... Человек, с которым я, как и многие из вас (судя по сообщениям в моей личке), пересекались по работе. Который у меня в друзьях, бл*дь.
Сколько маленьких девочек можно было спасти от насильника, если бы хоть одна мама чуть раньше подняла бунт. И только сейчас мать 9-летней малышки (твою мать, ребенок же совсем) осмелилась встать на тропу войны и наказать виновника (пытаюсь избегать слова «подонок» как могу, потому что жду больше фактов, хотя мне хватило десятков анонимных историй от девочек, собранных в Инстаграме одной его знакомой).
И сейчас высоки шансы, что чувака просто отмажут. Говорят, друзья у него влиятельные, да и мама уже мустанг продала его модный, собирает на залог.
Мне странно, что об этой истории еще не говорят громко в СМИ. Надеюсь, ситуация изменится, и отмазаться ему не дадут. И дочки моих друзей будут в безопасности.
<...>
П.С. Видела уже сообщения в коментах по типу «малолетки склонны влюбляться во взрослых наставников, кураторов, вожатых», короче, #самавиновата. Так вот. Не дай бог. Сразу на хер и в блок.
", - написала неравнодушная украинка.

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Ушла из жизни за две недели до совершеннолетия - воспитанница приюта перед гибелью жаловалась на сексуальное насилие.

Как сообщал Знай.uа, закрыла искалеченного младенца в комнате и ушла: проект "Один за всіх" разберется в шокирующей истории.

Знай.uа писал, тайны одесского приюта "Рассвет" убили веру в человека, дети живут в аду.