Оксана Марченко похвасталась книгой с подписью Дональда Трампа для нее и ее мужа Виктора Медведчука.

Украинская телеведущая Оксана Марченко, жена главы политсоветы "Оппозиционной платформы За жизнь" Виктора Медведчука, поблагодарила президента США Дональда Трампа и он жену Меланию за пожелание, оставленные ими в книге  "Искусство заключать соглашения".

Оксана Марченко опубликовала в Instagram фото книги за авторством президента США Дональда Трампа.

Как видно из кадров, Дональд и Мелания Трамп оставили свои автографы на одной из страниц книги вместе с подписью: "Виктору и Оксане с наилучшими пожеланиями".

Под фотографией книги Трампа телеведущая написала слова благодарности главе Белого дома и его жене.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

"Дорогие мистер и миссис Трамп! Разрешите выразить вам искреннюю благодарность за пожелания! Быть Великими – не всегда означает быть оценёнными по достоинству современниками. Иногда только история расставляет всех по своим заслуженным местам. Семье Трамп это известно, как никому другому. Пусть Господь укрепляет вас сохранять Америку великой! Мы надеемся, что вам удастся, преодолев все трудности, продолжить выполнение своей исторической миссии", - написала Марченко.

View this post on Instagram

Dear Mr and Mrs Trump! @realdonaldtrump @flotus Let me express sincere gratitude for your wishes! To be Great does not always mean to be appreciated by contemporaries. Sometimes only history puts everyone in their deserved places. The Trump family knows it all too well. May the God strengthen you to keep America Great! We hope that you will overcome all the hardships and succeed in fulfilling of your historical mission. Дорогие мистер и миссис Трамп! @realdonaldtrump @flotus Разрешите выразить вам искреннюю благодарность за пожелания! Быть Великими – не всегда означает быть оценёнными по достоинству современниками. Иногда только история расставляет всех по своим заслуженным местам. Семье Трамп это известно, как никому другому. Пусть Господь укрепляет вас сохранять Америку Великой! Мы надеемся, что вам удастся, преодолев все трудности, продолжить выполнение своей исторической миссии.

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on