Министерство здравоохранения Украины сообщает о новом антирекорде. За сутки в Украине было зафиксировано 1489 новых случаев заражения COVID-19. По состоянию на 9:00 8 августа лабораторно подтверждены 78 750 случаев коронавируса. Среди них 43 655 пациентов выздоровели, также зафиксировано 1879 летальных исходов. Было сделано 1 154 378 диагностик методом ПЦР, за 24 часа выздоровело 600 человек.

Читайте Знай в Google News!

Информация с временно оккупированных территорий АР Крым, города Севастополя, Донецкой и Луганской областей — отсутствует.

Статистика, скриншот: Telegram
Статистика, скриншот: Telegram

Все исследования проводятся в национальной вирусологической референс-лаборатории Центр общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины. Помимо этого используются и областные лаборатории. В Центр было подано 1799 сообщений о подозрении на коронавирус по состоянию на утро 8 августа, с начала эпидемии — 134 750 подобных подозрений.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, дочь врача, больного коронавирусом, показала жуткое закулисье украинских больниц: "Кричать хочется!". Сообщается, что отец девушки работает врачом и скорее всего он заразился COVID-19 на работе. Когда спасал жизни людей. В связи с этим девушка попросила жителей страны быть внимательнее и не пренебрегать средствами защиты.

Как сообщал "Знай.uа", украинцам стало труднее бороться с ковидом: в МОЗ напугали статистикой тяжелых и летальных случаев.

Знай.uа писал, что Билл Гейтс, предсказавший пандемию, предрек миру катастрофу еще хуже. Он считает, что уже сейчас необходимо принимать меры или катастрофа будет необратима.