Несмотря на режим полной тишины на Донбассе, украинские военнослужащие продолжают нести потери. Трагический инцидент произошел сегодня, 13 августа. Штаб Операции Объединенных Сил заявил о гибели одного украинского воина. Причина – подрыв на вражеской мине.

Группа из двух бойцов выполняла оперативное задание на Донбассе, однако отклонилась от маршрута следования. В результате бойцы наткнулись на мину, произошел взрыв. Один из солдат получил травмы, несовместимые с жизнью, и погиб на месте. Второго украинского воина немедленно эвакуировали с места происшествия. Сейчас он доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывают всю необходимую помощь.

Сьогодні, 13 серпня, на Донеччині внаслідок пересування на автотранспорті два військовослужбовця зі складу Об’єднаних...

Geplaatst door Оперативно-тактичне угруповання "Схід" op Donderdag 13 augustus 2020

На месте происшествия работают представители военной прокуратуры и военной службы охраны правопорядка. Представители правоохранительных органов должны достоверно установить обстоятельства подрыва украинских бойцов.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Показать еще

Режим тишины продолжает действовать на Донбассе. Представители штаба ООС заявляют о том, что боевики регулярно стреляют по украинским позициям, однако в результате обстрелов потерь среди личного состава нет. На провокации украинские воины не отвечают.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ВСУ на Донбассе столкнулись с подлой провокацией оккупантов - могут самоликвидироваться в течение 100 часов

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе земля устлана взрывчаткой - ВСУ обнаружили более 45 тысяч опасных "сюрпризов" от оккупантов

Также "Знай.uа" писал, на Донбассе оккупанты провоцируют ВСУ на срыв " режима тишины": стреляют из гранатомета и стрелкового оружия.