Александр Волошин – молодой украинский рэпер и Instagram-блогер. У него более 600 тысяч подписчиков, и недавно у него вышла новая песня под названием “Деньги не спят”. Волошин решил создать популярность своей песне, а заодно и продвинуть свой Instagram-блог, и успешно с этим справился. Правда, способ для этого он выбрал очень своеобразный – Волошин угодил в громкий скандал.

На своей страничке в Instagram рэпер выложил фотографии и видео своей прогулки по Киеву. Причем прогулялся он в очень приятной компании. Рэпер взял с собой несколько девушек по вызову, которые катались с ним по Крещатику на кабриолете. Волошин выложил целую фотосессию с девушками по вызову. Чем закончилась прогулка – остается только догадываться, но последствия были громкими.

Аудитория резко раскритиковала Волошина. Пользователи завалили блогера гневными сообщениями. Запись собрала более 200 комментариев, большинство из которых были негативными. Пользователи предлагали сделать все возможное, чтобы клип упал во всех рейтингах, и заявляли, что все происходящее в клипе – настоящий стыд.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Напомним, ранее На Львовщине нашли бидон с записками от Бандеры - земля сохранила тайну легендарного главаря УПА

Как сообщает портал Знай.uа Львовян посадили дома до конца июня – еще не готовы шастать

Знай.uа писал, что Львовские депутаты отказали Садовому в кредите, - коммунальщики останутся без зарплаты