Президент Украины Владимир Зеленский высказался о ситуации вокруг урегулирования конфликта в Донецкой и Луганской областях, а также об оправданных ожиданиях на трехстороннюю контактную группу, так как диалог между сторонами был возобновлен.

Читайте Знай в Google News!

Ранений в зоне проведения Операции объединенных сил уже не было в течение месяца и это можно назвать еще одним позитивным результатом переговоров, а еще подтверждением, что ранее достигнутые договоренности все же выполняются.

Владимир Зеленский также заявил о 20 участках, которые были разминированы в зоне конфликта. Это помогло сохранить множество жизней.

Ситуация на Донбассе, скриншот: ООС / Facebook
Ситуация на Донбассе, скриншот: ООС / Facebook

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

"Я считаю, что наша трехсторонняя контактная группа возродила полностью минские заседания. Я считаю, что они вдохновили, в принципе, Минск на жизнь", — сообщил президент.

Ранее стало известно, что Украина готовится к очередному обмену пленными и с обеих сторон уже подготовлен список лиц.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Трамп зачислил Украину в состав России, помощники президента не находят себе места: "Каждый раз начинали с Адама и Евы..."

Как сообщал "Знай.uа", Порошенко решил влезть в дела Беларуси и Лукашенко: "Неприкрытая цель Кремля". По мнению политика, европейское сообщество выбрало взвешенную программу действий. Среди прочего, Порошенко поддержал непризнания выборов и идею целевых санкций против отдельных лиц.

Знай.uа писал, Андрей Малеваный: Защита экологии без "сомалийских пиратов": как уберечь морские воды от загрязнения?