В этот день, 21 августа, российские оккупационные силы дважды проявили активность в точках вооруженного конфликта на востоке. Украинские военные, в свою очередь, также соблюдают режим полного и всеобъемлющего прекращения огня, предусмотренного соглашениями, достигнутыми Трехсторонней контактной группой от 22 июля. Кроме нарушения договоренностей, противник активно готовится - разведка сообщает о тактические учения.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказывает пресс-служба Министерства обороны.

Так, известно, что в течение всей недели оккупационные войска выполняли следующие упражнения: занятия по преодолению водных преград в составе мотострелковых подразделений, стрельбы танковых и артиллерийских подразделений с привлечением к корректировке огня беспилотных летательных аппаратов.

ВСУ, скриншот видео
ВСУ, скриншот видео

Популярные статьи сейчас

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Противник совершил провокационный обстрел около 10 утра пулеметом крупного калибра в районе Авдеевки (Донецкое направление). В Луганском направлении, вблизи Новоалександровки был применен автоматический станковый гранатомет. ВСУ на провокации не ответили. Боевых потерь нет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ВСУ на Донбассе столкнулись с подлой провокацией оккупантов - могут самоликвидироваться в течение 100 часов

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе земля устлана взрывчаткой - ВСУ обнаружили более 45 тысяч опасных "сюрпризов" от оккупантов

Также "Знай.uа" писал, на Донбассе оккупанты провоцируют ВСУ на срыв " режима тишины": стреляют из гранатомета и стрелкового оружия