Семилетний ребенок трагически погиб в детском оздоровительном лагере на Днепропетровщине.

Об этом говорится в сюжете программы "ТСН".

Мати загиблого хлопчика. Скріншот: Youtube


Малолетний мальчик отправился на отдых, организованный благотворительным фондом. Мать Александра долго колебалась перед тем, как отпустить мальчика в детский лагерь, однако сын уговорил женщину, ведь тот очень хотел поиграть с другими детьми.

Говорю: "Саша, может ты не поедешь, сынок?". А он: "Я просто с детками хочу поиграть". И поигрался. И пол дня не поигрался. Нет моего сыночка. У меня просто слез нет. Я их просто выплакала за это время. Мать погибшего Саши


Женщина также отмечает, что ее сын не умел плавать, однако ребенка все же отпустили к водоему без надлежащего присмотра. Это произошло в первый же день пребывания Саши в лагере, а под вечер о трагедии узнала его мать.

Когда она мне сказала, что ребенок утонул, я думала, что сойду с ума. Я думала у меня мозг взорвется. Я жила ради него. Я им жила постоянно. Я его на руках носила. Пылинки сдувала. А теперь ребенка моего нет. мать погибшего Саши


По ее мнению, ответственность за гибель мальчика лежит на благотворителях которых женщина обвиняет в халатности. Более того, мать Саши рассказывает о том, что после трагедии в лагере, где на тот момент находилось более двух десятков детей, продолжались развлечения. По данному факту ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области открыло уголовное производство. Сейчас идет проверка деятельности благотворительной организации.

Напомним, что на Львовщине случилась жуткая трагедия: ребенок погиб, играя в песочнице.

Как сообщал портал "Знай.uа", водитель автобуса врезался в книжный магазин, пострадали дети.

Также "Знай.uа" писал, что молодой киевлянин погиб, вступившись за чужую девушку.

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще