Вопиющую историю украинки Юлии Невгодовской (Подольской) просто невозможно вообразить в цивилизованной стране.

Ведущий Игорь Лесев в новом выпуске программы "НеДобрый вечер" высказался по поводу ситуации с матерью, перед которой все органы власти закрывают двери.

"История не просто дикая – она сюрреалистична. Вот смотрите, есть такая девушка Юлия Невгодовская. Дизайнер, частный предприниматель, человек с достатком выше среднего. Дальше следует обыденная бытовуха. У Юлии был сожитель и он же биологический отец ее ребенка – Сергей Козырев. Упакованный коммерс приближенный к ментам и действующей власти. Ну а дальше идет классический бытовой трэш. Мужик уходит к другой бабе, кстати, к сестре действующего нардепа. Параллельно избивает свою бывшую", – говорит журналист.

Юлия Подольская, скриншот из видео
Юлия Подольская, скриншот из видео

Лесев упомянул, что вскоре после такой драмы племянник Юлии сорвался и набросился на украинку и ее 4-летнего ребенка.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

"Я сам видел руки и шею Невгодовской – они все в шрамах. Там махач с ножом был не детский. По мнению женщины, племянника подговорил совершить попытку убийства именно Козырев", - отметил ведущий.

Также Лесев обратил внимание на детали, которые проливают свет на этот инцидент.

"Меня в этой истории заинтересовало совсем другое. Пока Юля лежала в больнице, ее сожитель похитил ребенка. Напомню, а ведь они даже не женаты. И вот уже прошло полгода, а мать ни разу не видела своего ребенка. Отсудить малолетнего на воспитание мужику практически невозможно. Мамаша должна быть или наркоманкой, или шизофреничкой – и то шансы забрать ребенка минимальны. Казалось бы, ситуация даже очевидней, чем история с бабушкиной квартирой. Звони в ментовку и ребенок через час уже будет с матерью, но так будет работать только при одном условии – если фигурант не кореш у ментов и прокурорских", - резюмирует он.

Geplaatst door Юлия Невгодовская op Maandag 17 augustus 2020

Лесев подчеркнул, что мать обращалась к разным инстанциям, включая полицию и Уполномоченного президента.

"У матери похитили ребенка. Похититель известен. Но ни одна силовая структура за женщину не вписывается. Ее просто по кругу посылают нафиг. Идите в суд, обращайтесь к уполномоченному, напишите в Спортлото. Вы понимаете в какой стране мы с вами живем? Мать полгода не видит своего сына, а государственная власть даже не собирается ничего решать! Это натуральное инферно. Хотя нет, это не инферно. Это Украина Зеленского", - подытожил журналист.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юлия Подольская раскрыла детали пережитых нападений: делу препятствует замгенпрокурора Мамедов.

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Подольская обратилась к прокурору Гюндузу Мамедову напрямую: силовик игнорирует просьбы женщины.

Также портал Знай.ua писал, что нардеп Шахов пригрозил Мамедову за бездействие.