В сети уже появились первые слова пострадавших от зверств пьяного майора курсанток. Разбитые кости, множественные переломы, разрывы связок, анемия. Девушки, которые мечтали спасать чужие жизни, сегодня сами нуждаются в помощи и поддержке. Волонтеры госпиталя рассказали, как девушки справляются с пережитой трагедией.

Читайте Знай в Google News!

Как выяснилось, майор запугивал девушек, которых впоследствии раздавил. Стало известно, что майор перед тем, как совершить наезд на курсанток, пугал их, а после заехал на ступеньки, на которых девушки пытались спастись. Об этом стало известно благодаря публикации и видео Telegram-канала "Х.К".

""Приму себя без ног", - что говорят курсантки, которых искалечил пьяный майор. Татьяна Николаева, призналась, что ее мучают фантомные боли и ей "странно чувствовать пятку и пальцы той ноги, которой нет". У девушки были открытые переломы и кровь шла фонтаном, а после ДТП она кричала, чтобы кто-нибудь снял с нее ремень и перетянул конечность. Другая пострадавшая, Галина Николин, призналась, что чувствует себя стабильно, но не может описать свое самочувствие. Еще одна жертва аварии, Александра Гуй, поблагодарила родных, друзей и медиков, которые борются за ее ноги.", - сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Украинская Кардашьян показала, как спит со своими огромными "мячиками": "Руки трясутся"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Показать еще

Водитель опознан. Известно, что наезд совершил Владимир Холодный – майор медицинской службы Вооруженных сил Украины. Он из города Прилуки под Черниговом, служил в киевской воинской части. Не преподаватель академии, а офицер управления, который перевелся в академию в июле. В настоящее время Холодный находится в СИЗО.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, в Киеве пьяный майор сбил студентку со Львова, разломанные кости и переломы.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве пьяный майор "отрезал ноги" студенткам, а военных медики говорят, что "все хорошо".

Знай.ua писал, в Киеве пьяный майор искалечил жизнь троим курсанткам.