Стали известными некоторые подробности пребывания президента Зеленского в Бахмуте, в начале текущего месяца.

Об этом инциденте на своей Facebook-странице сообщает волонтер Роман Доник.

Пребывание Зеленского в Бахмуте: Фото Facebook


Поездка Зеленского в Бахмут, расположенного в Донецкой области, запомнилась интернет-пользователям достаточно неожиданным визитом президента в местный продуктовый магазин. Многих комментаторов тогда возмутило отсутствие у президента и сопроваждающих его лиц защитных масок на лицах. Некоторые пользователи сети призвали правоохранительные органы раследовать этот инцидент, и привлечь президента Украины к административой ответственности.

По словам активиста Романа Доника, в рамках той же поездки произошла еще одна оказия. Нанося визит в расположение одной из воинских частей, военным, располагавшимся по месту несения службы, было приказано вытащить магазины из патронников табельного оружия.

Храбрец, который просто заходит в АТБ что то купить, просто храбро здоровается с военнослужащим которого предварительно заставили вытащить магазин из пистолета. -Еще два берета этому храброму господину- Роман Доник


Напомним, что Зеленский огорошил родных погибших защитников обещанием:"всех Вернем: кто жив и нежив".

Как сообщал портал "Знай.uа", в Лукашенко переложили ответственность за "огромный вред" на Украину: "Противоречит сама себе".

Также "Знай.uа" писал, что путинские прихвостни дважды за сутки нарушили перемирие-украинские защитники продолжают контролировать ситуацию.

Популярные статьи сейчас

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Показать еще