С 15 по 29 сентября невозможно забронировать рейсы в Польшу, Венгрию, Германию, Австрию и Италию, поскольку Ryanair практически перестанет летать в Украину.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что из Киева запланированы рейсы в Пафос (Кипр) 20 и 27 сентября, пару рейсов в Испанию (Барселона, Валенсия, Мадрид), Лондон и Манчестер. Из Львова, Харькова, Одессы и Херсона рейсов нет вообще.

Аэропорт во время карантина, скриншот: YouTube
Аэропорт во время карантина, скриншот: YouTube

При этом, официального заявления компании об отмене рейсов не было. Однако, Украина закрыла границы для иностранных туристов на месяц - до 29 сентября. Поэтому отмена рейсов с 15 сентября, а не с 28 августа, связана, скорее всего, с тем что в случае аннулирования рейса в срок менее 14 дней по европейскому законодательству пассажиру необходимо платить компенсацию.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить
Показать еще

Ранее Государственная пограничная служба проинформировала о перечне документов, подтверждающих цель поездки в Украину отдельных категорий иностранцев или лиц без гражданства во время временных ограничений въезда в Украину.

Правительство внесло изменения и дополнения в постановление КМУ от 22 июля 2020 г. относительно запрета въезда на территорию Украины иностранцам и лицам без гражданства на период с 28 августа по 28 сентября 2020 года.

Аэропорт, скриншот из видео
Аэропорт, скриншот из видео

Скриншот: Телеграмм
Скриншот: Телеграмм

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, названа вероятная причина обстрела автобуса под Харьковом: "Ярость и несправедливость"

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Также "Знай.uа" писал, что погода будет дурить головы украинцам то теплом, то прохладой: когда ждать осень