Украинец Александр Новиков потерял отца-милиционера когда ему было всего 12 лет — тот погиб в ДТП во время службы. Но это не напугало парня — он решил пойти по тропинке папы и стать стражем порядка.

Читайте Знай в Google News!

Источник: публикация прессслужбы МВД Украины на официальной странице в социальной сети Facebook.

"«Быть, как отец...». Бывший курсант Донецкого юридического института МВД Украины Александр Новиков и сын погибшего милиционера Виталия Новикова заступил на службу в полицию

В возрасте 12 лет Александр Новиков остался без отца. Виталий Новиков погиб во время дежурства в следственно-оперативной группе в ужасном ДТП", — идет речь в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем
Показать еще

Несмотря на свой возраст парень действительно стал надежной поддержкой и главой семьи. Александр очень гордился деятельностью своего отца, считал его героем и мечтал однажды стать похожим на него не только внешне. В этом году его мечта стала реальностью. В конце августа младший Новиков впервые вышел на службу в погонах рядового сотрудника патрульной полиции Донецкой области.

МВД Украины пожелало успехов на службе Александру Новикову.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в полицию Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейковое сообщение о минировании.

Как сообщал портал Знай.uа , четверо ромов ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.uа писал о том, что правоохранители задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им.