Ответственный кот по имени Элвуд отныне официально нанят на работу: хвостатый имеет бейджик, который сигнализирует, что перед вами не просто кот - а охранник.

Читайте Знай в Google News!

Источник: британский таблоид Metro.

Такой необычный наем состоялся в австралийском городе Ричмонд, где в течение целого года маленький белый с рыжими пятнами кот каждый день приходил к дворца больницы. Кот сидел на парапете или ложился, чтобы принимать солнечные ванны. Работники больницы и пациенты заметили кота и отметили, что при любой попытке контакта с ним, котик активно реагировал: муркав и мяукал, давал себя почесать. Сначала работники больницы думали, что это обычный уличный кот, однако выяснилось, что он имеет дом и любящую семью, которая живет ровно напротив дома. Это еще больше развеселило работников больницы, которые поняли, что котик ходит к ним так, словно это его рабочее место.

Популярные статьи сейчас

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Через некоторое время Элвуда решили взять в штат охранником. Котик, который охотно коммуницирует с людьми и имеет при этом бейджик, еще больше восхищает работников и посетителей больницы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Верный кот вернулся к хозяевам, которые его подло предали: "Сидел на пороге и плакал, как человек".

Как сообщал портал " Знай.иа" в Карпатах грибники наткнулись на очень рьяного защитника собственной территории. Маленький олененок старательно защищал собственные границы и бодался еще молодыми рожками.

Также, " Знай.иа " писал, что в Харькове на окраине города на местной свалке в районе Рогани было замечено нашествие аистов.