Совсем недавно Украину всколыхнула новость о том, что на популярном египетском курорте произошло изнасилование 5-летней девочки из Украины. Однако, мать малышки, как ни странно, пыталась скрыть причину травм на теле ребенка. В Министерстве иностранных дел Украины раскрыли новые подробности трагедии.

В пресс-службе полиции Сумской области сообщили, что правоохранители узнали об инциденте из сообщения МИД. Полицейские получили информацию, что на одном из курортов возможно была изнасилована 5-летняя сумчанка, ребенка доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Читайте Знай в Google News!

"По информации посольства Украины, этому малолетнему ребенку было безотлагательно проведена операция, а также осуществлен осмотр врачом-гинекологом. При осмотре было обнаружено специфические физические травмы, которые могли быть получены в результате действий насильственного характера", - говорится в сообщении полицейских.

При этом в полиции подчеркнули, что мать придерживается другой версии причины появления травмы. Девочка якобы травмировался в результате неудачного прыжка в бассейне. По факту произошедшего сотрудники ГУНП в Сумской области возбудили уголовное производство по части 4 ст.153 (Сексуальное насилие) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Елена Кравец из "Квартала 95" с нетерпением ждет перемен: "Вызов для меня"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Мукачево банда малолеток ограбила прохожего - раздели "до трусов" и сбежали делить награбленное

Также портал "Знай.uа" писал, что На Хмельнитчине 8-летний мальчик прошил пулями маленькую сестру - взял винтовку, пока отец не видел

Также портал "Знай.uа" писал, что В Черновцах озверевшая псина без намордника едва не разорвала детей