Ужасная авария всколыхнула Украину. Тягач MAN и грузовой фургон Mercedes с несколькими тоннами моркови столкнулись на трассе Одесса-Николаев.

Читайте Знай в Google News!

В результате аварии водители обоих автомобилей погибли на месте происшествия, пишут в в Telegram-канале Одесса INFO.

ДТП / / Telegram-канал Одесса INFO
ДТП / / Telegram-канал Одесса INFO

На мисе ужасного инцидента сразу прибыла полиция. Морковь с Mercedes засияла буквально всю трассу. Столкновение было сильным, ведь асфальт был мокрым от дождя. Причину дорожно-транспортного происшествия установит следствие.

Популярные статьи сейчас
Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз
Показать еще

ДТП / / Telegram-канал Одесса INFO
ДТП / / Telegram-канал Одесса INFO

На фото вся дорога усыпана морковью, автомобили разбиты вдребезги - пасмцурна погода добавляет ужаса ситуации, растерянные люди бегают среди автомобилей, разбитых в щепки.

Удар автомобилей был сокрушительным, ведь оба грузовика имеют тонны веса, кроме того, еще и перевозили тонны груза. На фото видно, как морковь разлетелась на десятки метров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее сын кандидата в мэры Кривого Рога сбил ребенка на пешеходном переходе. 3 сентября в Кривом Роге недалеко от "тысячки" водитель Volkswagen сбил 11-летнего ребенка на пешеходном переходе.

Как сообщал портал Знай.ua, "Скотина и сволочь" - легендарный украинский автогонщик назвал соучастников ДТП Ефремова.

Также Знай.ua писал, что Мочанов рассказал всю правду о генпрокуроре Луценко.