В субботу, 5 сентября, в белорусском городе Жлобин произошел мощный взрыв. Взрыв произошел во время пожара на фабрике художественной инкрустации.

Об этом сообщает белорусское издание TUT.by.

Читайте Знай в Google News!

На распространенном видео видно, что на верхнем этаже фабрики произошел сильный пожар. Позже произошел сильный взрыв.

"Жлобин. Пожар и взрыв на фабрике художественной инкрустации. Официальной информации об инциденте пока нет", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома
Показать еще

В белорусском Министерстве чрезвычайных ситуаций пока не предоставляют информации о причинах пожара, нанесенном ущербе и возможных жертвах или пострадавших.

Пользователи взялись активно комментировать адский инцидент.

"Давит змагаров надо. это их проделки", "А что если пожарные снимают бчб флаги, потому что думают что красный цвет - это огонь, а белый - это дым? Может им нужно просто объяснить?) ", "Это Майк из Варшавы устроил. Инфа сотка", - комментируют пользователи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее сын кандидата в мэры Кривого Рога сбил ребенка на пешеходном переходе. 3 сентября в Кривом Роге недалеко от "тысячки" водитель Volkswagen сбил 11-летнего ребенка на пешеходном переходе.

Как сообщал портал Знай.ua, "Скотина и сволочь" - легендарный украинский автогонщик назвал соучастников ДТП Ефремова.

Также Знай.ua писал, что Мочанов рассказал всю правду о генпрокуроре Луценко.