Австралийка из городка Медоубрук, штат Квинсленд доказала всему миру, что ожидания и настойчивость иногда и в самом деле отблагодариваются: выигрышными номерами в лотерее стали именно те, на которые она продолжала ставить в течение 20 лет.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказывает издание Fixygen.

Выигрыш счастливицы составил 409 тысяч долларов.

"Я играю конкретно с этими числами около 20 лет. Это числа, которые я выбрала давным-давно. Я думаю, что это были просто случайные числа, я даже не могу вспомнить", - объясняет свой выбор женщина.

Популярные статьи сейчас
В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам Миллионеры массово бегут из страны: из-за какой причины богатые люди не готовы жить даже в столице Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Жительница Медоубрука пока не решила, как потратит свой выигрыш.

Лотерея, фото: expres.ua
Лотерея, фото: expres.ua

"Я отложу кое-что на будущее. Это определенно поможет моей маленькой семье продвинуться вперед", - сказала она. "Может быть, я вложу немного в недвижимость, но я точно хочу поделиться с семьей", - утверждает обладательница приза.

Одно можно сказать с уверенностью: теперь она точно сможет финансово позволить себе продолжить покупать лотерейные билеты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы научились обманывать банкоматы и получать реальные деньги "за картонки".

Также Знай.иа писал о том, что женщина купила на барахолке безделушку, а потом продала ее за миллионы.