Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается стабильной и полностью контролируемой. Украинские защитники продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению. Об этом сообщил пресс штаб ООС в утренней сводке по ситуации по состоянию на 7:30 9 сентября 2020 года.

Читайте Знай в Google News!

По данным пресс штаба ООС, за минувшие сутки, 8 сентября, на участках ответственности украинских подразделений нарушений договоренностей, которые вступили в действие 27 июля 2020 года, не зафиксировано.

Ситуация на Донбассе скриншот: ООС / Facebook
Ситуация на Донбассе скриншот: ООС / Facebook

"По всей линии разграничения наблюдалась тишина. Подразделения Объединенных сил постоянно находятся начеку к адекватному реагированию на любые изменения оперативной обстановки и коварных действий противника.",- говорится в сообщении пресс штаба. ООС

Популярные статьи сейчас

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

В ООС сообщили, что вчера, во время проведения инженерных работ в тылу украинских позиций получили боевое травмирование от взрыва мины ПМН-2 двое военнослужащих из состава Объединенных сил. Обоим воинам оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебные учреждения. Состояние их здоровья удовлетворительное.

"С начала текущих суток, 9 сентября, в полосах ответственности наших бригад обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Режим тишины сохраняется в полной мере. Кроме военнослужащих Вооруженных Сил Украины в районе проведения операции Объединенных сил должным образом выполняют свои задачи другие составляющие сил обороны.",- говорится в сообщении.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Как отмечают в пресс штабе, в прифронтовых районах саперами ГСЧС Украины разминированы почти восемь гектаров территории и передано на уничтожение 53 взрывоопасных предмета. Кроме этого, для минимизации последствий артиллерийских обстрелов предыдущих лет спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры.

"Только за минувшие сутки завершены ремонтные работы 15 домов, еще на 28 объектах работы продолжаются. Всего с начала проведения операции Объединенных сил уже восстановлено 1287 домов. Ситуация в районе проведения операции остается стабильной и полностью контролируемой.",- сообщили в пресс штабе. ООС

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement Ранкове зведення щодо ситуації в районі...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Dinsdag 8 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ВСУ на Донбассе взялись за последствия артиллерийских обстрелов и разминирования территории, отчет ООС

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе погиб воин ВСУ: в ООС отчитались о многочисленных обстрелах и обострении ситуации

Также "Знай.uа" писал, на Донбассе наблюдалась огневая активность врага: оккупанты снова провоцировали ВСУ, отчет ООС