Родители школьницы выразили возмущение по поводу уроков "Христианской этики" в школе. В частности, они недовольны учителем, который запугивает детей "адом". Соответствующий пост появился в Фейсбуке в группе "Родители SOS".

Читайте Знай в Google News!

"Почитателям" христианской этики". "...бозя принесет деткам конфетки, если они будут слушаться,... непослушные будут в аду в ведре гореть и звать бога, а он их не услышит...". Мы живем в деревне. Ребенок учится в специализированной школе в 4-м классе. Есть предмет "христианская этика". В прошлом году его ставили первым уроком и я просто приводила ребенка позже в школу. В этом году - вторым. Имеет ли право администрация ставить факультатив (насколько я понимаю, он не обязателен) вторым уроком?",- говорится в сообщении.

Обучение в школе, фото: pixabay.com
Обучение в школе, фото: pixabay.com

Мать школьницы отметила, что учитель "Христианской этики" является мужем директорши их школы. И из-за своей позиции она успела попасть "в немилость", поскольку единственной из всей школы отказалась от предмета.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

"Ремарочка. Учитель этой христ. этики - муж директорши школы. Я уже попала в немилость из-за своей позиции еще в прошлом году, потому что я единственная на всю школу отказалась от этого предмета. Если я в этом году буду спорить, они просто меня съедят, как и моего ребенка, там связи в области. Сын очень любит свою учительницу и одноклассников, в другую школу не хочет. Информацию из христ. этики не приемлет, ему странно слышать в 10 лет, что бозя принесет деткам конфетки, если они будут слушаться, что непослушные будут в аду в ведре гореть и звать бога, а он их не услышит. Кстати, что слышно об основах семьи. Преподают в школах?",- написала мама школьницы.

Скриншот: "Родители SOS" / Facebook
Скриншот: "Родители SOS" / Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее появилась информация, что соратницу Светланы Тихановской Марию Колесникову, вероятно, похитили в Минске. Об этом сообщили белорусские СМИ.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Также "Знай.uа" писал, что доноров крови будут жестко наказывать за обман: чем обернется представление ложной информации о здоровье