В Турции умер турист из Закарпатья, а его семья оказалась в сложной ситуации. Страховка покрывала только лечение, а средств на репатриацию тела домой не было. Жена погибшего рассказала детали трагического отдыха на турецком курорте.

Читайте Знай в Google News!

По словам женщины Аттила и Виктория Лях вместе с 12-летней дочкой отправились в отпуск в Анталию, что в Турции. Никто понятия не имел, что их отдых превратится в страшную трагедию. На четвертый день глава семьи почувствовал себя плохо. У мужчины появилась ломота в теле и температура. Об этом сообщает ТСН.

Украинцы обратились к врачам, им сделали тест на коронавирус и у Аттилы он оказался положительным.

Nincsenek szavak hozzá, hogy most ide irjak valamit, hisz a szívünk és a lelkünk része voltál! Te voltál a mi várunk,...

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Показать еще
Geplaatst door Viktoria Lyakh op Maandag 7 september 2020

"Даже намека на нечто подобное не было. Плохо ему стало уже на четвертый день отдыха. Сначала думали, что кондиционер надул, потому что день перед тем так же плохо было мне. Мы принимали лекарства против гриппа. Мне помогли, а мужу - нет. После 3-х дней неудачного лечения и ухудшение самочувствия, и после того, как я перестала чувствовать вкусы и запахи, поняла, что же это такое. Мы обратились в местную клинику, чтобы осмотрели и оказали какую-то необходимую медицинскую помощь. Тогда и сдали тест ПЦР, который оказался положительным", - рассказала Виктория Лях. Виктория Лях

Тем не менее Аттиле становилось все хуже и его перевели в реанимацию, и подсоединили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но несмотря на все усилия медиков, 7 сентября мужчина скончался в больнице "Анадола".

У Виктории тест был отрицательным, хотя были все признаки заболевания, а вот у их 12-летней дочери – положительный. Как рассказала мама девочки, дочь чувствует себя относительно хорошо. С репатриацией тела у Виктории возникли проблемы. Страховая компания "ВУСО", где семья оформила документ, пояснили, что полис был обычным и в нем нет пункта о смерти. Кроме того, страховка была действительна с 22 августа по 4 сентября и в нем есть только пункт о 14 днях с начала заболевания COVID-19.

Но к счастью компания вошла в положение семьи, и приняла решение взять на себя расходы по репатриации тела Аттилы Ляха домой. Стоимость такой процедуры составила около 25 тысяч долларов.

Help❗️ Потрібна ваша допомога ,щиро вірю в силу фб ! В моєї коліжанки Виктория Лях помер чоловік від короновірусу в...

Geplaatst door Ірина Гуцол op Maandag 7 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, учитель Христианской этики" запугал детей адом, родители возмущены: "Будут гореть"

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Также "Знай.uа" писал, что стоит ли ждать защиты для детей благодаря "тревожной кнопке" в школах: "Иллюзия безопасности"