Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал о новых ограничениях, которые могут быть введены в отдельных регионах Украины. Подробнее об этом чиновник рассказал в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера".

Читайте Знай в Google News!

Как объяснил Максим Степанов, в Министерстве здравоохранения на данный момент готовятся внести некоторые изменения в перечень ограничений, которые действуют для "красной" и "оранжевой" зон карантина.

Степанов рассказал, что сейчас в правительстве ведут переговоры с главами городов и пересматривают возможность частично изменить запреты "красной" зоны исходя из ситуации на местах.

При этом Максим Степанов напомнил, что вне зависимости от решений правительства, украинцы должны соблюдать все противоэпидемиологические требования "красной" и "оранжевой" зоны для сохранения, в первую очередь, собственного здоровья.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Напомним, что в Украине на данный момент действуют сдледующие карантинные ограничения в зависимости от уровня эпидемиологической опасности:

Карантинные ограничения / фото: Минздрав

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Тернопольщине женщины рожают детей и болеют коронавирусом.

Как сообщал портал Знай.ua, жители Прикарпатья устраивают празднования не смотря на "красную зону".

Также Знай.ua писал, что главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко сделал признание относительно карантина.