К сожалению, не все учителя, которые работают в школе, действительно любят и умеют работать с детьми. Порой, среди педагогического коллектива попадаются те, кто приходят в школу просто отсидеть положенные часы. Но бывает и еще хуже — учителя, которые бьют и унижают детей. Так, пользователь Ольга Владимировна Безбабных опубликовала в Facebook пост, в котором описала, как ее дочь столкнулась с насилием со стороны педагога. 

“Вчера 10 сентября 2020 года учитель истории ударила мою Машу по голове. Не стукнула, не в шутку, а ударила. Классный руководитель (которой рассказали одноклассники) сразу указала на это директору. Сегодня я два заявления передала в школу на проведение внутренней проверки. С требованием уволить учителя. Учитель признает, что ударила, но говорит, что не вложила всю силу в удар.”, — пишет Ольга. 

Учитель ударил ребёнка.. Учитель унижает детей.. Учитель не отвечает за свои поступки.. Много видели таких новостей? И...

Geplaatst door Ольга Владимировна Безбабных op Vrijdag 11 september 2020

Популярные статьи сейчас

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

В Киеве огонь охватил отвратительную квартиру, пожарные онемели от увиденного: "Швыряли прямо в окно"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

По ее словам, директор ограничилась простым выговором, рукоприкладчица осталась безнаказанной. Ольга заметила,  что такое повторялось неоднократно, и сходило учительнице истории с рук. 

Этот человек  протяжении нескхольких лет унижает, обзывает и приименяет физическую силу по отношению к детям. К сожалению, на проверке внутри школы все и заканчивается.. Но не в этот раз. 

Пост разгневанной родительницы, скриншот

“Я намерена обратиться ко всем, кто сможет помочь , проконтролировать. Дети запуганы, директор же вместо того, чтоб  обеспечивать безопасное обучение в школе, сегодня дала указку собрать у всех одноклассников моей дочки объяснение того, что вчера было. Всё это было без разрешения родителей и временами с давлением на детей”, — написала пользователь.

Годами эта учительница остаётся безнаказанной. Сегодня вся школа поддерживает действия автора поста. Дети стали говорить о том, как себя ведет учительница истории одной из школ Первомайско Коваленко Елена Александровна. 

“Её отстранили в 5 классе от занятий, поменяли учителя. Но есть и другие дети, с которыми она также будет безнаказанно жестоко обращаться. А жалоб на неё очень много. И дальше они будут если уже сейчас мы не остановим и не добьемся, чтоб этот учитель с позором покинул нашу школу.”, — написала Ольга Безбабных.

Напомним, в Днепре будут судить учителя-изверга, который обесчестил юную ученицу, в тюрьме уже заждались. 

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре произошло смертельное ДТП с участием грузовика и микроавтобуса.

Также Знай.ua писал, что в Кривом Роге задержали преступную группу, которая занималась вымогательством.