Отдыхавший в Перми росгвардеец искал, где купить арбузы, но вместо этого изнасиловал женщину и ее 11-летнего сына. Подробнее об этом рассказывает Telegram-канал "Омбудсмен полиции", ссылаясь на источник в пермских правоохранительных органах.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что виновником происшествия стал 24-летний лейтенант. По информации пресс-службы Росгвардии, парень проходил службу на Дальнем Востоке, а в Пермь приехал на время отпуска.

Как говорится в Telegram-канале, инцидент произошел 3 сентября около 14 часов по местному времени. Росгвардеец следовал по улице на машине в поисках арбуза. Но поскольку он не знал, где можно приобрести летнюю ягоду, он обратился к местным жителям. Остановившись у забора одного из частных домов и зайдя во двор, он поинтересовался у хозяйки, не продает ли она арбузы.

Росгвардия / фото: Гражданский контроль государственных закупок

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

Но вдруг, он решил забыть о лакомстве, затащил женщину в дом и начал срывать с нее одежду. На крики матери прибежал ее 11-летний сын. Он, в желании защитить маму, предложил гвардейцу выполнить любое его желание, лишь бы тот их отпустил.

Мужчина согласился и заставил подростка удовлетворить его сексуальные потребности. После этого он сел в машину и уехал по своим делам, как ни в чем не бывало.

Пострадавшая успела обратиться в полицию и сообщить о произошедшем. Виновника остановила патрульно-постовая служба неподалеку от поселка Ильинский. В протоколе было указано, что лейтенант был трезв и полностью признал свою вину.

Как сообщает пресс-служба Росгвардии, на данный момент обстоятельства происшествия выясняются. Если вина гвардейца будет доказана, то его ожидает наказание согласно российскому законодательству. Более пресс-служба подробностей не сообщала.  

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Росгвардии изнасиловали солдата, а в догонку уволят.

Как сообщал портал Знай.ua, путинская гвардия вооружилась сверхмощными наклейками.

Также Знай.ua писал, что Россия занимает второе место в мире по множеству их армии, каждый 57-ой — силовик.