Юмористический и очень правдивый гороскоп - с легким сарказмом покажет всю правду о каждом знаке Зодиака. Но только для взрослых, потому что "острые" словечки встречаются в характеристике каждого знака Зодиака. И пусть, этот гороскоп немного с перчиком. 

Овен

Баран-он и есть баран. Всегда прав и не * бе. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае — если он сліпоглухонімий безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам *уй).

Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье вас полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). 

Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться. При этом, *ука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

Телец

Телец — это пи*дец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще более настойчив за Овна, но не таким очарователен небрежный распи*дяй. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное ги*но, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются выбросить на помойку.

Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому ги*на, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрительный до всирачки, ревнивый как * ука, ни разу не новатор. Поэтому на первый взгляд может показаться мрачным мудаком. Тайный извращенец. *бли любит до потери пульса.

Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубашку, а на *Опи — волосы. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Близнецы

Близнецы-это очень круто, если он один, и вовсе абзац, если их хотя бы два. Могут пы*дети без остановки хоть трое суток и ни разу не повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец. Проще говоря-в каждой *Опи-затычка.

Но никто не догадывается, насколько трудно Близнецам выжить в этом огромном мире возможностей — им всегда кажется, что жизнь проходит мимо, даже если он по уши в *айни, в событиях. Любит заниматься сексом, жрать и получать новую информацию — лучше всего одновременно. За это слывет извращенец, хотя на самом деле он просто экономит время.

Феноменально ленивый, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтобы от него наконец от*бались и оставили в покое. Производит впечатление пи*добола и вообще “васи”. Хотя на самом деле не дурак, чтобы почитать в перерывах между распи*дяйством Канта и Кьеркегора (чтение чаще всего все равно сопровождается идиотским смехом и возгласами типа «іііі», что очень мило выглядит, потому что юмор у Кьеркегора действительно может признать только Близнец).

Сентиментален как последняя портовая *лядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать — потому что верит в романтику). Потому что терпеть постоянные феерии, устроены Близнецом, идиотические веселье и веселый идиотизм, в силах только Овен, а на всех Близнецов ги*на не хватает.

Рак

Хуже рака - нет знака. Недоверчивое *мо, докучает всем вопросами типа: “а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, *рочив под водой на мой светлый образ, то я не забеременею?” При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик.

Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падло, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, который не завернут в полиэтилен, а валяется, скажем, под пальмой. *батися любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с ги*ном за то, что так старался в общем-то зря.

Женщины-Раки-это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно *издеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов. 

Лев

Людей делит на два сорта — свита, которая допускается к телу, и холуи, на которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и твердую веру в собственную о*ізденітельность. Падок до лести, *ука, с помощью их из Льва можно вытащить все, что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться.

Всем остальным от насмешек над Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часов мучительного существования в реанимации с колом в *опе. Хамоватый, но элегантный. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского у*ьянского желания “позырить”.

Господин во всем. Партнеру недвусмысленно дает понять, насколько о * уенное счастье привалило ему в виде льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз убедились, что он таки нев*бенний. Любит пожрать, поспать и попы*дети, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

Дева

Дева-самый, * ука, жестокий и нечеловеческий знак Зодиака. По данным международной статистики, больше всего маньяков-психопатов вырастает именно из Дев. Эта * ука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать волшебную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну — все маленькие Девы в детстве планируют стать Черными Властелинами Планеты.

А когда вырастают и понимают, что про*бав, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, разумеется, еще из сопляцких желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому посчастливится жить с Девой на одной территории.

Жена-Дева — это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь по*сати. Мужчина-Дева-самый страшный учитель математики, которого вы можете себе представить. Тра * ается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому: опять-таки вынесенная с детства мания величия.

Впрочем, может впасть и в другую крайность — ни в грош себя не ставить и вообще, *ука, ежедневно изображать из себя жертву и ягненка, чем и за*обует окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит играть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, поэтому начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать черным властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Весы

Коротко-эстет ху*В. Семь пятниц на неделе — а туда же: Пикассо, гогени- * Уени, о святом искусстве, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Вся сознательная жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтобы научиться готовить или пришивать пуговицы не находит.

Любит принарядиться, при этом за*бет всех окружающих, выбирая между тииим с перламутровыми пуговицами и ооось этим с шелковой отстрочкой. И не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой. А тело это так, суть прах смер*ючий.

В общем, тот еще * ондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, ибо б*ядская натура всегда преобладает над высоко духовными идеалами. Как и все нерешительные у*Баны, часто мучается нервным болезнями, типа псориаза и гастрита. Завистливый, но не злобный. Склонен подставлять * упу, причем делает это исключительно из мазохической любви к человечеству, а не с целью что-то получить.

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому что мозги Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, с*уко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

Скорпион

*бар-террорист. Когда * бать никого, начинает * бать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до всырачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с розчуленою лыбой констатировать, что “краше в мире точно никого нет. Истерик, и даже не стесняется этим щеголять.

В жизни интересуется только *Блей и собой, на крайняк — людьми, которые им интересуются. Добродушный, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать.

Скрытный, *ука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, с*уко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь западло.

В желании и умении пробивать лбом стену может сравниться только с Овном, цели чаще всего выбирает такие же глупые, но из принципа не отступается. Стойко переносит всю *опу, которая периодически с ним случается, потому что знает — заслужил. В целом производит впечатление Бармаглота — страшный, громкий, с*уко, грозный — но в душе истинный шушпанчик.

Стрелец

Стрелец — это еще один зодиакальный пе*дец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, кто ненароком оказался неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это лицо.

Искренне удивляется, если на него за это обижаются. Вообще, *ука, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому, что он ловко умеет притворяться пуськой, особенно когда рот занят жратвой.

Основной недостаток — никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спи*деть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, *учара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но *уй это сразу поймешь.

Козерог

На первый взгляд-грустное ГИ * но (с). Девиз У Козерога такой: как бы ху*ово мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, * ука, под бодрячка, чтобы не отгрести за мрачное выражение *бала, но все равно отгребает. Счастье Козерог постигает лишь одним способом-вы * обуется как проклятый.

Бездельничающий Козерог-это мертвый Козерог. Если не имеет возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достигший дзена — это Рак. Оно вам надо? Поначалу кажется ласковым и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам пиджопник своими непутевыми рогами. С особым удовольствием выполнит это, если вы Близнецы или Лев — Эти знаки терпеть не может за должную статусу игривость.

Хитро * опий. Скупой-но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит пид * бнуть, не может остановиться даже тогда, когда ситуация обостряется, но делает это так умело, что сам о*уевает, когда выходит сухим из воды. В общем очень не пакостный, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто.

Водолей

Особые приметы — всем, ну абсолютно каждому падлу нравится, как пресловутый червонец. По части попы*дети составляет достойную конкуренцию Близнецам. Общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плавания в квартал красных фонарей. Выглядит всегда так, будто слегка с дуба свалился, причем именно этим и завораживает.

Легкий флаер * банутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через *опу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, *ука, работают. При всей видимой и ощутимой пушистости и Пи*дастости потенциально-крупный преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах.

Рыбы

Рыбы бывают двух видов: опи*денівші в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, оху*Вая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недостижимой святостью.

Бля*принцип стоит применить могут по-страшному, причем поймать Рыбу на бля*стви или заставить ее в этом признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете смотреть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить.

Бездушные * ондоны, никаких моральных принципов. Склонны пи*деть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение. Но на Рыб нельзя за это обижаться, адские муки совести у них — обычное дело, причем мучаются иногда заодно и за то , чего не делали.