Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Об этом сообщил пресс штаб ООС в утренней сводке по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на 7:00 15 сентября 2020 года.

Читайте Знай в Google News!

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Соблюдая режим прекращения огня, украинские военнослужащие продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению.",- говорится в сообщении пресс штаба. ООС

Ситуация на Донбассе скриншот: ООС / Facebook
Ситуация на Донбассе скриншот: ООС / Facebook

По данным пресс штаба, за прошедшие сутки, 14 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации 3 раза нарушили договоренности Трехсторонней контактной группы. В частности, нарушение режима прекращения огня было зафиксировано вблизи Авдеевки и Марьинки.

Популярные статьи сейчас

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Чемпионка мира по бодибилдингу кардинально сменила внешность, фанаты не узнали: “Такая нежная”

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала свою модельную фигуру с лучших сторон: "Как вам? Ммм..."

Показать еще

"На этих участках задокументирован неприцельный огонь в сторону наших позиций из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия. Неприцельные выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины ответный огонь не открывали. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.",- написали в ООС.

Сообщается, что в районе населенного пункта Пищевик был обнаружен вражеский БПЛА, пересекший линию разграничения. Средствами радиоэлектронной борьбы беспилотник противника было подавлено.

Скрнишот: facebook.com/pressjfo.news
Скрнишот: facebook.com/pressjfo.news

"В районе проведения операции надлежащим образом выполняют задачи другие составляющие сил обороны. Военнослужащие Вооруженных Сил вместе со спасателями ГСЧС ликвидировали пожар вблизи населенного пункта Николаевка Донецкой области.",- написали в ООС.

От начала текущих суток, 15 сентября, на всех участках фронта наблюдается тишина, нарушений договоренностей, которые вступили в действие 27 июля 2020 года, не зафиксировано. Подразделения, привлеченные к проведению операции Объединенных сил, продолжают неуклонно соблюдать условия режима прекращения огня и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки, заверили в пресс штабе.

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement Ранкове зведення щодо ситуації в районі...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Maandag 14 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Донбассе оккупанты коварно поджигали траву пулями и стреляли по ВСУ, отчет ООС

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе погиб воин ВСУ: в ООС отчитались о многочисленных обстрелах и обострении ситуации

Также "Знай.uа" писал, Донбасс охватила подозрительная тишина: ВСУ не теряют бдительности и готовы к мгновенному реагированию