В Новой Зеландии школьный автобус столкнулся с поездом, пострадали 40 человек. Авария произошла в населенном пункте Банніторп недалеко от города Палмерстон-Норт на Северном острове. Об этом сообщает TVNZ.

Читайте Знай в Google News!

Водитель погиб после того, как автобус со школьниками въехал в поезд. Среди пострадавших - шестеро школьников, они госпитализированы. По данным властей, один человек получил тяжелые травмы, его зажало в автобусе.

Полиция Новой Зеландии подтвердила столкновение автобуса и поезда. По данным полицейских, дети не получили серьезных травм.

"Мы признаем, что это был чрезвычайно страшный инцидент для всех причастных, включая студентов и их семьи, а также семью и друзей погибшего", - говорится в сообщении полиции.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Сегодня утром полиция подтвердила, что водитель автобуса погиб на месте происшествия. Сегодня вечером следственно-транспортная комиссия начала проверку причин и обстоятельств аварии.

Авария, фото TVNZ
Авария, фото TVNZ

На момент столкновения в общественном автобусе было 40 человек - 36 студентов, трое представителей общественности и водитель автобуса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, под Хмельницким шикарный Tesla влетел в автобус с людьми, добром не кончилось.

Как сообщал портал Знай.uа, на автодороге "Львов-Ужгород" произошло ужасное ДТП: водитель не справился с управлением и протаранил двух коммунальщиков, которые ремонтировали дорогу. Один из работников погиб, второй получил травмы, его госпитализировали.

Также портал Знай.uа писал, что под Киевом соратница Зеленского сбила ребенка на бешеной скорости, цинизм зашкаливает: "Я тебя бл**ь, с**а урою".