Современные актеры на короткой ноге с пластической хирургией. Однако выяснилось, что при помощи врача и скальпеля любили бороться со старостью даже публичные люди в СССР. При этом обычные люди всегда восхищались ими и считали, что им просто повезло с природной красотой.

Читайте Знай в Google News!

Любовь Орлова Одна из красивейших советских актрис довоенных годов в молодости легко могла бы стать звездой Голливуда, настолько хороша она была собой. Обладательница множества кинопремий и медалей за вклад в искусство очень боялась постареть.

Любовь Орлова, фото из свободных источников
Любовь Орлова, фото из свободных источников

Как только в Москве в 60-х годах появился кабинет пластического хирурга, она поспешила сделать себе коррекцию обвисших век и подтяжку лица.

Популярные статьи сейчас
Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Нонна Мордюкова решилась на радикальное омоложение после гибели своего сына Владимира. Актриса решила кардинально изменить свою жизнь, чтобы выйти из тяжелой депрессии.

Нонна Мордюкова, фото из свободных источников
Нонна Мордюкова, фото из свободных источников

Для личности Иосифа Сталина тоже делали пластические операции. Но не для самого вождя, а для его двойников. Их было по разным сведениям от 4 до 14 человек. Точно известно, что существовал бухгалтер из Винницы Лубицкий, которого в 1936 году с помощью пластического хирурга сделали похожим на главу Советского Союза.

Иосиф Сталин, фото в общественном достоянии
Иосиф Сталин, фото в общественном достоянии

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, немецкая Кардашьян устроила примерку мини-бикини, обнаженные ягодицы увидели миллионы.

Как сообщал Знай. ua, Порошенко не просто похудел, но и сделал пластическую операцию, полностью "перекроил" внешность.

Также Знай. ua писал, что как выглядел танцующий миллионер Джанлука Вакки до пластики, фотографии юных лет итальянского богача.