В Карпатах стартовали съемки украинско-итальянского проекта «Коза Ностра»совместного производства FILM.UA Group и Pepito Produzioni.

В основе сюжета – история взаимоотношений домашней работницы Власти Козы и Фредо Лагана, который играет не последнюю роль в итальянском мафиозном клане Коза Ностра. Фредо недавно вернулся из тюрьмы и не очень ориентируется в новом мире вокруг.

Он потерял контроль над своим бизнесом, да и у семьи – сплошные проблемы. И именно Власть станет «секретным украинским ингредиентом», который поможет итальянскому мафиози не только вернуть былую мощь, а еще и уладить конфликты с детьми.

Главную роль Власти Козы сыграет украинская актриса Ирма Витовская ("Тайный дневник Симона Петлюры», «Врата», "мои мысли тихие").

Популярные статьи сейчас
Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Съемки "Козы Ностры" состоялись в Карпатах 15-16 сентября, а далее в Италии: в Риме и на Сицилии.

Премьера запланирована на 2021 год.

Напомним, популярная певица, звезда шоу "Танцы со звездами-4", жена и мама двух дети Санта Димопулос на днях отпраздновала первый день рождения дочери Софии. Так, 14 сентября артистка опубликовала в сети фото Софии и трогательно поздравила дочь теплыми словами.

Как сообщал Знай.uа известный российский певец, исполнитель хита "Голубая луна" Борис Моисеев стал банкротом. Артист буквально остался без средств к существованию, ему даже не на что купить продуктов.

Также Знай.uа писал, что украинская ведущая Александра Кучеренко, также известная как жена известного путешественника Дмитрия Комарова, продолжает развиваться как телеведущая - отныне она каждое утро на телеканале ICTV будет вести рубрику #33за3.