В Министерстве социальной политики решили предложить украинским родителям выбор: приобрести "пакет малыша" в натуральной форме или самостоятельно купить необходимые товары. Об этом шла речь на встрече представителей Министерства социальной политики Украины и Ассоциации производителей с национальными производителями детских товаров и другими субъектами хозяйствования в сфере торговли детскими товарами.

Читайте Знай в Google News!

"В рамках реализации пилотного проекта монетизации единовременного пособия "пакет малыша" по предложению Минсоцполитики создана интернет-платформа, где в первую очередь отечественным производителям предоставлена ​​возможность разместить детские товары и "пакет малыша" в натуральной форме", - говорится на странице министерства в Facebook.

Так, эта интернет-платформа позволит родителям легко выбирать необходимые товары или уже полностью укомплектованный "пакет малыша". Что касается встречи представителей Минсоцполитики и производителей, то в ходе мероприятия обговорили единые квалификационные требования к участникам платформы, единые правила сотрудничества для честной, прозрачной конкуренции и предложения участников касательно выгодных условий по реализации социальной программы.

⚡️ Батьки отримають вибір: придбати «пакунок малюка» у натуральній формі чи самостійно обрати необхідні товари. ✅ В...

Популярные статьи сейчас
Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов
Показать еще
Geplaatst door Міністерство соціальної політики України op Donderdag 17 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, индексация алиментов: когда и кому повысят выплаты на детей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "пакет малыша" заменили деньгами, но получить их не просто – как не остаться у разбитого корыта.

Также портал "Знай.ua" писал, как получить денежную помощь вместо "пакета малыша", подробная инструкция для родителей.